Antaou, c’est avant tout l’histoire de Fanny Arnaud, notre fondatrice, qui, depuis son plus jeune âge, nourrit une passion pour le « bien manger ».
Elle grandit dans l'une des premières maisons d'hôtes marseillaises, un lieu de vie convivial et intimiste tenu par sa maman dans le 7ème arrondissement, et dont la pièce principale était une grande cuisine.
Elle devint vite sa pièce préférée !
Arrivée à l'âge adulte, elle se met à recevoir.
Beaucoup !
Se forgeant ainsi la réputation de « reine de l’apéro » auprès de ses amis.
Passant souvent des heures en cuisine, ce titre, bien mérité, lui tient beaucoup à cœur parce qu'elle veut le meilleur lorsqu'elle est avec les gens qu'elle aime !
Parfois, par manque de temps, il lui est arrivé d'acheter des produits du commerce, qui se sont, la plupart du temps, révélés décevants.
Face à ce constat, elle s'est mis en tête d'élaborer ses propres recettes avec pour ambition de retrouver le (vrai) goût du « fait maison », comme si elles avaient été réalisées à la dernière minute dans sa cuisine !
Toutes nos recettes sont fabriquées en partenariat avec des artisans Français, sélectionnés pour leur savoir-faire d'exception et selon un cahier des charges précis et exigeant :