Antaou, une histoire de passion
Secrets de fabrication
Ils parlent de nous !
DOSSIER PRESSE

Antaou, une histoire de passion

Antaou, c’est avant tout l’histoire de Fanny Arnaud, notre fondatrice, qui, depuis son plus jeune âge, nourrit une passion pour le « bien manger ».

Elle grandit dans l'une des premières maisons d'hôtes marseillaises, un lieu de vie convivial et intimiste tenu par sa maman dans le 7ème arrondissement, et dont la pièce principale était une grande cuisine.

Elle devint vite sa pièce préférée !

Arrivée à l'âge adulte, elle se met à recevoir.

Beaucoup !

Se forgeant ainsi la réputation de « reine de l’apéro » auprès de ses amis.

Passant souvent des heures en cuisine, ce titre, bien mérité, lui tient beaucoup à cœur parce qu'elle veut le meilleur lorsqu'elle est avec les gens qu'elle aime !

Parfois, par manque de temps, il lui est arrivé d'acheter des produits du commerce, qui se sont, la plupart du temps, révélés décevants.

Face à ce constat, elle s'est mis en tête d'élaborer ses propres recettes avec pour ambition de retrouver le (vrai) goût du « fait maison », comme si elles avaient été réalisées à la dernière minute dans sa cuisine !

Nos secrets de fabrication

Toutes nos recettes sont fabriquées en partenariat avec des artisans Français, sélectionnés pour leur savoir-faire d'exception et selon un cahier des charges précis et exigeant :

  • Des ingrédients frais, récoltés à maturité sans colorants, ni conservateurs (oui, c’est possible !)
  • Proche du 100% français
  • Cuisinés sur place, par un chef 
Région Nantaise - La viande
Dans son atelier, Guillaume prend le temps de confire les viandes à feu doux et à couvert pour que les saveurs se révèlent. Rigoureux de A à Z, il choisit de s'approvisionner auprès d'un réseau de producteurs de viandes bio, payés au juste prix, à moins de 100km de chez lui.
Dordogne - Les biscuits
Après de vaines recherches à travers la France et l'Italie, c'est en Dordogne que nous rencontrons Olivier. Depuis plus de 17 ans, il confectionne des biscuits avec des ingrédients de qualité, créés par des producteurs du Périgord. Aujourd'hui, nous développons ensemble notre gamme de biscuits.
Haute-Savoie - Veggie & Fromage
Là où certains auraient baissé les bras, Hervé se remonte les manches et fait appel à son savoir-faire de chef pour produire nos recettes les plus folles !
Avignon - Le veggie, la mer et le fromage
Travailler avec des produits frais et français c'est aussi faire confiance à des producteurs de chez nous. Bebert est le plus proche de nos artisans. Depuis Avignon, il cuisine les recettes Antaou qui, en plus de piquer sa curiosité, font appel à sa créativité et le sortent de sa zone de confort.
Les coulisses de la préparation de nos Biscottaou

Tous nos produits sont de qualité supérieure et offrent des saveurs uniques
DÉCOUVRIR NOS PRODUITS
Simplifiez vous la vie 
et concentrez vous sur l'essentiel : 
la dégustation 
et l'instant présent !

Ils parlent de nous !

La Marseillaise

"Alors qu'elle était éclière, son bureau était installé même... dans la cuisine !"
VOIR L'ARTICLE

Tout Ma

"Frais, onctueux et savoureux, le crémeux de cacahuète est parfait pour vos apéros !"
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Christophe Andrieu

"Les verrines succulentes de Fanny"
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Embellir le monde grâce à l'apéro.
C'est possible avec des produits de qualité supérieure !

Légal

Contact

bonjour@antaou.fr
06 19 19 73 92
Tous droits réservés - Une création La Baguette Digitale

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60€ DE COMMANDE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE (HORS CORSE) • EXPÉDITION ENTRE 5 ET 7 JOURS OUVRÉS • UNIQUEMENT POUR LES PARTICULIERS

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