Croquez-moi Monsieur aux rillettes de porc confites

4 personnes – à l’apéritif – 20 min – flexitarien

Partagez vos recettes avec #aperogang
INGRÉDIENTS

• Un pot de rillettes
de porc confites Antaou
• Pain de mie :
idéalement du pain de mie
japonais, sinon multigraines
• Beurre à température ambiante
• 90g d’épinards

• Cheddar de chez le fromager

ÉTAPES
  1. Tartinez un peu de beurre sur chaque face de
    votre pain, réservez.
  2. Disposez les feuillez d’épinards sur une tranche de pain,
    ajoutez des rillettes dans le coeur du sandwich, râpez du cheddar
    à l’aide d’une microplane. Disposez à nouveau quelques feuilles d’épinards,
    puis refermez avec votre tranche de pain.
  3. faire cuire 20 mn au four à 180°C en retournant à mi-cuisson et faire chauffer
    doucement dans une poêle. Si vous optez pour cette option, je vous conseille
    de couvrir la poêle en fin de cuisson pour que le fromage soit vraiment fondant.
    Découpez en deux et servir accompagné.
  4. Découpez en 2 et servir accompagné d’une petite salade ou bien découpez
    en 4 triangles pour l’apéro.
CONSEILS DE DÉGUSTATION

Accord mets vins
Pour apporter de la fraîcheur, on part sur des bulles !
Plutôt une bière blanche, une IPA pour son amertume et ses arômes.
On évite les bières ambrées qui pourraient prendre le dessus.

Produits utilisés

Embellir le monde grâce à l'apéro.
C'est possible avec des produits de qualité supérieure !

Contact

bonjour@antaou.fr
06 19 19 73 92
Tous droits réservés - Une création La Baguette Digitale

Welcome

Install
×

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60€ DE COMMANDE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE (HORS CORSE) • EXPÉDITION ENTRE 5 ET 7 JOURS OUVRÉS • UNIQUEMENT POUR LES PARTICULIERS

X
usermagnifiercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram