Mini tartelettes de millet et rillettes végétales de betterave

4 à 6 personnes – à l’apéritif – 25 min – végétarien

Partagez vos recettes avec #aperogang
INGRÉDIENTS
  • un pot de rillettes de betterave Antaou
  • 100g parmesan
  • 100g beurre
  • 100g farine
  • 1 jaune d’oeuf
ÉTAPES
  1. Mélangez la farine, le parmesan, le sel et le poivre.
    Ajoutez le beurre en morceaux, mélangez avec les mains,
    Ajoutez le jaune d’oeuf
  2. Étalez la pâte et placez la au réfrigérateur
    pendant 10 min pour faciliter sa découpe à l’emporte pièce
  3. Découpez soigneusement votre pâte à l’emporte pièce et
    enfournez vos tartelettes 10 mn à 180°C.
CONSEILS DE DÉGUSTATION

Le conseil de Fanny:

Vous pouvez placer la pâte dans du
cellophane pour former un boudin, réservez au réfrigérateur.
Coupez en rondelles. Vous pouvez congeler le surplus de pâte sous cette forme.

 

Accord mets vins
En accord avec un vin rouge et léger facile à boire, par exemple
un vin à macération carbonique.
Région Sud-Ouest ou Loire – Cépage Cabernet Franc

Produits utilisés

Embellir le monde grâce à l'apéro.
C'est possible avec des produits de qualité supérieure !

Contact

bonjour@antaou.fr
06 19 19 73 92
Tous droits réservés - Une création La Baguette Digitale

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60€ DE COMMANDE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE (HORS CORSE) • EXPÉDITION ENTRE 5 ET 7 JOURS OUVRÉS • UNIQUEMENT POUR LES PARTICULIERS

X
usermagnifiercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram