Tartine de chef au crémeux de parmesan

4 personnes – à l’apéritif – 20 min – flexitarien

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INGRÉDIENTS
  • Un pot de crémeux
    de parmesan Antaou
  • 4 tranches de
    pain complet de 1 cm d’épaisseur
  • 2 tranches de mortadelle en chiffonade
  • Quelques tomates cerise confites
  • Une poignée de pistaches grillées salées
ÉTAPES
  1. Faire griller vos tartines, ni trop, ni pas assez, pour qu’elles soient croustillantes
    tout en restant souples, réservez.
  2. A l’aide d’un pilon ou d’un hachoir, réduire en brisures les pistaches.
    Coupez les tomates cerise confites en 2 ou 4 selon leur taille.
  3. Nappez vos tartines de crémeux de parmesan. Disposez la moitié d’une tranche
    de mortadelle en lui donnant un peu de volume.
    Déposez les tomates cerises sur le dessus pour apporter une touche de couleur ainsi
    que les pistaches.
CONSEILS DE DÉGUSTATION

Le conseil de Fanny :
En été, vous pouvez remplacer les tomates cerise par un quart de pêche jaune snacké
à la poêle.

Produits utilisés

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