Biscottaou façon pan con tomate

2 personnes – en repas – 20 min – flexitarien

Partagez vos recettes avec #aperogang
INGRÉDIENTS

• Un sachet de
Biscottaou Antaou
• 200g de tomates cerise

• 150g de pastèque

• 1 gousse d’ail frais
• Huille d’olive

• Pignons torréfiés

• Jambon cru Serano
• Burrata

• Quelques feuilles
de basilic frais

ÉTAPES
  1. Lavez les tomates puis coupez les grossièrement avant de les placer
    dans le mixeur. Faire de même avec la pastèque. Ajoutez l’ail, l’huile d’olive,
    le sel et le poivre puis mixez assez fort.
  2. Versez dans des assiettes creuses, coupez votre burrata en 2 et
    placez la au centre de l’assiette.
  3. Pour le dressage : disposez le jambon en chiffonade, versez un filet d’huile d’olive,
    ajoutez les pignons grillés ainsi que les feuilles de basilic.
    Disposez vos Biscottaou en croix sur le coté, et quelques morceaux comme des croutons.
  4. Dégustez tout de suite avant que ça ne réchauffe.
CONSEILS DE DÉGUSTATION

Produits utilisés

Embellir le monde grâce à l'apéro.
C'est possible avec des produits de qualité supérieure !

Contact

bonjour@antaou.fr
06 19 19 73 92
Tous droits réservés - Une création La Baguette Digitale

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60€ DE COMMANDE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE (HORS CORSE) • EXPÉDITION ENTRE 5 ET 7 JOURS OUVRÉS • UNIQUEMENT POUR LES PARTICULIERS

X
usermagnifiercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram