Cigares au crémeux de comté et vin jaune

2 personnes – en repas – 15 min – végétarien

Partagez vos recettes avec #aperogang
INGRÉDIENTS

• Un pot de crémeux de
comté Vin Jaune Antaou
• Feuilles de brick

• Quelques cerneaux de noix
• De l’huile de coco désodorisée
(ou une huile neutre)

ÉTAPES
  1. Coupez les bords des feuilles de briques
    pour leur donner une feuille rectangulaire
  2. ­ A l’aide d’une cuillère, déposez de fines
    quenelles de crémeux de comté sur une feuille de brick.
    Mélangez des cerneaux de noix préalablement hachés
    au crémeux pour souligner le goût du vin jaune.
  3. Badigeonnez votre feuille d’huile avec un pinceau,
    rabattez les bords de la feuille et roulez votre feuille de sorte
    à former un petit cigare.
  4. Faire cuire 10mn à 180°C,
    A déguster à la sortie du four !
CONSEILS DE DÉGUSTATION

Le conseil de Fanny
Vous pouvez également les servir avec une salade d’endives composée de noix et de raisins secs
avec une vinaigrette acidulée.

Produits utilisés

Embellir le monde grâce à l'apéro.
C'est possible avec des produits de qualité supérieure !

Contact

bonjour@antaou.fr
06 19 19 73 92
Tous droits réservés - Une création La Baguette Digitale

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60€ DE COMMANDE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE (HORS CORSE) • EXPÉDITION ENTRE 5 ET 7 JOURS OUVRÉS • UNIQUEMENT POUR LES PARTICULIERS

X
usermagnifiercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram